Puisi Butiran Debu
Puisi Butiran Debu
Puisi Butiran Debu

Puisi Butiran Debu

Puisi butiran debu sepenggal kata penuh makna kata kata butiran debu kumpulan puisi debu kata kata curahan hati tentang kehidupan tumbuh mengawali Tinggi menjulang bawa kesegaran Akar dahan cabang menjalar Debu melekat tersingkir

Puisi butiran debu, Sekilas judul puisi ini sama dengan salah satu lagu yang populer ketika itu, mengingatkan kita tak ada apa-apanya di hadapan Tuhan  Dialah yang Maha Besar. makan kita tidak boleh menyombongkan diri kita atau pun bermegah diri. Kita tanpaNya bukanlah siapa siapa.

Mungkin begitulah sekilas tentang butiran debu, berikut ini, puisi berjudul butiran debu, bagaimana puisinya untuk selengkapnya silahkan disimaksaja berikut ini.

BUTIRAN DEBU 
Oleh: Sri Astuti Asdi

Debu
Butiran semu
Tak terjamah olehmu
Terbang bersama angin menderu

Dedaunan hijau hisap polusi
Adanya pun terganti
Terbiar pergi
Sendiri

Berdiri
Sebuah pohon
Pucukpucuk tumbuh mengawali
Tinggi menjulang bawa kesegaran

Akar dahan cabang menjalar
Debu melekat tersingkir
Udara terteguk
Sejuk

Kemilau Mata Bening
SAA Mksr, 23/02/2016

Itulah patidusa butiran debu dari kemilau mata bening, Suka karya Mba kemilau? silahkan telusuri saja di blog ini, Semoga puisi di atas menghibur dan bermanfaat, Jangan lupa di share puisinya yah... Sampai jumpa di artikel puisi selanjutnya dengan label puisi patidusa. Tetap di blog puisi dan kata bijak menyimak/membaca puisi puisi yang kami update. Terima kasih sudah berkunjung.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Saya Hanya orang biasa yang bersemangat mengenal dunia blogger, menyukai rangkaian kata. Tetapi tak terlalu mahir merangkai kata, karena sesungguhnya yang mahir merangkai kata dia seorang penya- .