Puisi Haibun Gerimis Rindu
Puisi Haibun Gerimis Rindu

Puisi Haibun Gerimis Rindu

Puisi Haibun Gerimis Rindu puisi rindu puisi gerimis riang menyambut hadirmu bagaikan pesona raja nirwana Menari di antara deru ombak lautan cinta kita.

Puisi Haibun Gerimis Rindu | Debur ombak memburu ke pantai. Suara camar riuh membahana. Sesekali angin nakal membelai wajahku, lembut melambungkan khayalku. Tiba di lautan asmara, bergelombang bersama dimainkan sang ombak.

Mentari riang menyambut hadirmu, bagaikan pesona raja nirwana. Menari di antara deru ombak lautan cinta kita. Di dermaga cinta ini, kita berlabuh. Melepas kerinduan terpendam. Hingga senja menuju ke tepian. Memanggil camar kembali pulang,

Gerimis rindu mulai menyelimuti malam. Kala cahaya purnama meredup, bersama awan hitam. kini sang mawar meniti asa bersama raja nirwana. Dalam balutan temaram sang purnama, di tepian pantai cinta. Bersama gelombang mesra, laut asmara.

Hujan gerimis
Hadirkan kerinduan
Antara kita

By.DewyRose.
Bks, 28.02.16 09:04


Demikianlah  puisi Haibun Gerimis Rindu dari Dewi rose, Semoga puisi haibun di atas menghibur dan bermanfaat, Jangan lupa di share puisinya yah... Sampai jumpa di artikel puisi selanjutnya dengan label aneka puisi. Tetap di blog puisi dan kata bijak menyimak/membaca puisi puisi yang kami update. Terima kasih sudah berkunjung.

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Saya Hanya orang biasa yang bersemangat mengenal dunia blogger, menyukai rangkaian kata. Tetapi tak terlalu mahir merangkai kata, karena sesungguhnya yang mahir merangkai kata dia seorang penya-