PUISI TERUKIR
PUISI TERUKIR

PUISI TERUKIR

Puisi terukir namamu terpesonan wajah cantikmu indahnya doa cinta islami kumpulan keindahan wanita kata kata terbaik mengapa analisisku dalam lingkaran cinta tak bersemu menanti kehadiran membias kalbu kubaca

Puisi terukir. Terukir artinya telah di ukir, seperti kata terukir namamu, artinya namanya telah diukir atau telah diingat, jika kata terukir sebagai kata kiasan, sebab didalam puisi terkadang kata kata yang di gunakan berbeda dengan arti yang sesungguhnya. dan biasanya hal semacam ini yang disebut paradoks.

Berkaitan dengan kata terukir, judul puisi dikesemptan ini berjudul terukir, bagaimana cerita dan makna di balik rangkaian bait puisnya untuk lebih jelasnya silahakn disimak saja puisinya beriku ini.

TERUKIR
Oleh :siamir marulafau

namaku terukir di celah huruf
akan kubaca dengan hati rindu
membias dalam jiwaku selalu

goresan yang amat menyatu
ingatanku bersemayam dalam setiap waktu
Intuisi kutajamkan demi ilmu
mungkinkah itu?

analisisku dalam lingkaran cinta tak bersemu
menanti kehadiran petuahmu
sungguh nalarku tajam membias kalbu

kubaca
kurenung sampai kusimpan dalam catatanku
kuingat selalu
sampai nafasku tak tertanam di tanah tak bersuluh

sm/25/02/2016/siamir.marulafau

Demikianlah puisi terukir, Simak/baca juga puisi yang lain di blog ini, semoga menghibur dan bermanfaat. Sampai jumpa di artikel selanjutnya. Tetap di blog puisi dan kata bijak menyimak/membaca puisi yang kami update. Terima kasih sudah berkunjung.

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Saya Hanya orang biasa yang bersemangat mengenal dunia blogger, menyukai rangkaian kata. Tetapi tak terlalu mahir merangkai kata, karena sesungguhnya yang mahir merangkai kata dia seorang penya-